Der Gang zum Meer ist mit wunderschönen Palmen und Blumen übersät. Das Hotel bietet abwechslungsreiches und sehr gutes Essen an. Das Personal ist immer freundlich und bemüht.
Das Familienzimmer war durch eine Tür abgetrennt. Es war sauber aber sehr hellhörig. Die Klimaanlage war über dem Bett befestigt, so dass man sie beim Schlafen nicht einschalten kann.
Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, es hat immer sehr gut geschmeckt.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer dauerte fast 1,5 h, da der Fahrer beim Hin und Rückweg noch bei seinen Kollegen anhielt und wir mindestens 15 min dort standen. Es wird gehofft, dass die Touristen dort schon etwas kaufen. Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt.
Animation war teilweise etwas störend und die Musik bei der Abendshow an der Beach Bar war viel zu laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina. Allen voran bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Gardenia Beach Hotel verbacht haben. Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung zeigt uns deutlich, dass wir unser Ziel, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu bieten, erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns über jeden weiteren Besuch. Liebe Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.