Waren dieses Jahr schon das zweite Mal hier und werden auch weiterhin wiederkommen. Kritik liegt immer im Auge des Betrachters. Das Personal bemüht sich sehr, alles im positivem Sinne umzusetzen und kann nichts für Gäste, die denken, sie wären alleine im Hotel... Schöne Pools. Tolle Grünanlagen und toller Strandabschnitt.
Super Ausstattung, wurde täglich gereinigt, hatten nichts zu meckern am Zimmer. Waren leider anscheinend in einem Block mit der Mehrheit an russischen Gästen, die nachts dachten sie wären alleine und ihnen gehört der ganze Block. Leider sehr nervig, kann das Hotel aber nichts für!!!!!
Das Essen war gut und vielfältig. Wir haben immer was gefunden und mir hat es nichts ausgemacht, mal öfters Nudeln zu essen oder mal 3 Minuten mich an der Buffetschlange anzustellen. All die negative Kritik wird hier ganz schön auf die Goldwaage gelegt und ist für mich unverständlich! Klar kann ich noch das kleinste Haar in der Suppe suchen und mich über jeden Furz aufregen.. Mach ich aber nicht, denn ich bin im Urlaub!! Katzen haben für mich auch nichts beim Essen zu suchen. Das Personal weist aber auch jedes Mal darauf hin, dss diese auch nicht gefüttert werden sollen. Und sie werden jeden Tag von Gästen gefüttert.. Gehört sich auch nicht!!!!!!!
Der Service ist super. Für uns gab's nichts zu bemängeln. Hasan ist eh der Beste Kellner!!!
Kleiner Ort, mit großem Basar, gute Möglichkeiten spazieren zu gehen und sich die Füße zu vertreten. Transfer zum Hotel ohne Zwischenstop an einem Markt ca 1 1/2 Std.
Animation ist leider dieses Mal nicht wirklich was gewesen, liegt aber vielleicht daran das die Saison zu Ende geht. Uns hat es nicht wirklich gestört, wir konnten Abends in Ruhe Karten spielen etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Vicky |
Liebe Vicky, vielen Dank für die Wahl des HotelGardenia Beaches und die Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Herzlichen Dank für Ihre Loyalität und hoffentlich können wir Sie weiterhin wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Gardenia Beach Team