Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marina und Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gardenia Beach- unser 2. Zuhause

Wir haben das Gardenia Beach nunmehr zum 4. Mal besucht und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein. Inzwischen fühlt es sich für uns an wie Nach-Hause-Kommen nach langer Zeit. Schon alleine der herzliche Empfang der Beschäftigten bei der Ankunft lässt die Strapazen der Anreise schnell vergessen.

• Wir hatten, wie jedes Jahr, ein Zimmer im 5000-Block mit Blick zur Straßenseite. Das hat den Vorteil, dass es länger kühl bleibt, da erst nachmittags die Sonne ins Zimmer eindringt. Auch ist es ruhiger als die Zimmer in Richtung Actionpool. Wir sind sehr dankbar und überaus zufrieden damit gewesen. Die Fenster sind schalldicht, sodas man nachts gut und ruhig schlafen konnte.

• Wir waren mit dem Gesamtangebot an Speisen und Getränken überaus zufrieden. 3 Kilo mehr auf der Waage sagen mehr als 1000 Worte. Sicher kam es auch mal vor, dass eine Tischdecke, die beschmutzt war,nicht sofort erneuert wurde. Aber man muss auch ehrlich sagen, das Personal kann sich nicht zerteilen und bei voller Belegung passieren solche keinen Dinge ganz einfach. Wer sich über solche banalen Dinge bei der Beurteilung aufregt, der sollte sich ein höher besterntes Hotel suchen.

• Über den Service im gesamten Hotel kann ich nur Gutes sagen. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt, das Personal insgesamt spricht gut Deutsch und besonders auffällig ist die ehrliche Herzlichkeit aller Beschäftigten. Bei auftretenden Problemen haben wir uns direkt an die entsprechenden Stellen gewandt und es wurde auch prompt reagiert. Hier gilt in erster Linie - Der Ton macht die Musik! Und die kleinen Mängel, die sich im Laufe einer Saison zwangsläufig einstellen und nicht sofort behoben werden können, werden mit Sicherheit in der Winterpause behoben. Wir sehen jedes Jahr wieder neu die Veränderungen, die stattfinden. Sehr positiv!

• Wer zum ersten Mal dieses Hotel besuchen möchte, dem ist dringend zu raten, sich VORHER mit den Gegebenheiten der Anlage vertraut zu machen! Beim Lesen einiger Negativbeiträge ist/war sehr auffällig, dass sich die betreffenden Gäste über zuviele Treppen beschwert haben. Ja, es gibt viele Treppen, aber wenn man nicht gut zu Fuß ist, sollte man sich einschlägig informieren und dies nicht als Kritikpunkt anführen.

Die Freizeitangebote haben wir nicht weiter genutzt. Da das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre sein Eigen nennt, haben wir alte Freunde wieder getroffen und neue liebe Menschen kennen gelernt. Wir waren unsere eigenen Unterhalter, hatten viel Spaß und das genügte uns zur absoluten Entspannung. An dieser Stelle möchten wir uns bei ALLEN bedanken, die uns auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben. Das Personal macht eine super Arbeit, das muss hier nochmal betont werden. Ciao Ciao, Bye Bye, Güle Güle bis zum nächsten Mal.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Marina und Klaus

Liebe Gaeste, es ist sehr erfreulich, dass sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank, dass sie diese Eindrücke mit uns teilen und natürlich sich nach dem Urlaub Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Danke für das tolle Lob wir werden das, an unser Personal, sehr gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Ein herzliches Dan keschön, dass sie sich für uns entschieden haben und für die nette Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute. Bis bald... Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team