Es wird in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Poolbereich, Gartenanlage usw.) im Hotel sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal hat gute Deutschkenntnisse und ist immer freundlich. Das Essen ist gut, es ist immer genügend für alle da, da immer wieder nachgelegt wird. Die Animation ist diskret und nicht aufdringlich. Das Hotel besteht aus mehreren Hotelbauten die zum Teil erst wenige Jahre alt sind. Am Strand und am Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, sodass es nicht nötig ist morgens um 6 Uhr mit Handtüchern zu reservieren. Im Hotel sind zu 80% Deutsche der Rest sind andere Osteuropäer (keine Russen und Engländer). Als Deutscher ist man im Gardenia Beach im Richtigen Hotel. Wer sich entspannen und erholen will ist hier Richtig. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin und wenn es die Gesundheit zulässt machen wir das 20. Mal auch noch voll
Mit Badewanne, Klimaanlage, TV, Safe
Vielfältige Speisen & Getränke
Freundlich und Hilfsbereites Personal, alle sprechen Deutsch Die Zimmer werden immer peniebel gereinigt. Beschwerden werden, wenn möglich sofort geklärt
Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis
| Infos zur Reise | |