Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Detlev (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Gerne immer wieder

Das Hotel ist in einer Parkanlage eingebunden, sehr sauber, klein gehalten und das essen ist für jedermann geeignet und familienfreundlich. Anmerkung:für gehbehinderte nicht zu empfehlen da nur über Treppenstufen zu erreichen, das Management könnte sich etwas einfallen lassen, dann wäre es auch etwas für gehbehinderte. Die Reisezeit ist im Mai und September/October die Schönste wo man noch cirka 20-25 Grad warm ist. Das Hotel ist preisgünstig für den Aufwand der betrieben wird. Nur zu empfehlen ich fahre im Oktober wieder hin für 14 Tage um mich in dem Gardenia Beach zu erholen

• Wird jeden Tag gereinigt und mit Herzlichkeit werden die Zimmer hergerichtet, die Zimmer sind im allgemeinen gross genug

• Das Kellnerpersonal rasent schnell und sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Das gesamte Personal angefangen von der Repeption bis hin zum Kellner und die Animation ist sehr diskret. Daher von mir 6 Sonnen Meine Freunde.

• Von der Poolbar cirka 200 Meter vom Strand entfernt, zu erreichen von der Anlage. Die Beachbar ist vom Strand 30 Meter zu ereichen wo mann auch das Essen zu sich nehmen kann ohne grossen Zeit aufwand zu verlieren

Für jedermann etwas dabei wenn man möchte, Tretboot, Jetski, Dart, Volleyball ,Bocia, und vieles mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise