Denis (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne und immer wieder ins Gardenia Beach Hotel

Gut

Nicht zu groß, freundliches und zuvorkommendes Personal, kurzgesagt sehr empfehlenswert. Im gesamten ist das Hotel kein Betonierter Block sondern verfügt über viel Gartenbereich.

• Gut
  • Tv mit einigen deutschen Sendern, Klimaanlage, Kühlschrank, die Betten sind für Besucher ab 2m etwas kurz.

• Gut

• Service
  • Das Personal kümmert sich um alles was der Gast möchte. Im Gardenia kommt man als Gast und geht als Freund.

• Transfer zum Hotel vom Flughafen Antalya ca 1,5h. Ausflugsziele in der Nähe gibt es reichlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Denis

Lieber Denis. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.