- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die letzten zwei Septemberwochen mit Freunden in dieser Anlage. Dies war unserer erster Besuch im Gardenia Beach und wir vier waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel, mehrer Wohneinheiten, ist wunderschön begrünt, gepflegt und mit einer Palmenallee zum Strand versehen. Dieser ist ebenfalls o.k. und die Strandboys sowie das ganze Personal sind sehr hilfsbereit. Leider gibt es auch Urlaubsgäste, für die Mülleimer, Ascherbecher, Sauberkeit und Benimm ein Fremdwort ist. schade. Nicht o.k. ist, dass viele Gäste ihr Frühstück so ausgiebig in die Längen zogn und vor lauter "Liegen-Gier" ihre Strandlagen am Abend zuvor zum Reservieren auflegten. Ist doch fürchterlich. oder! Wir vier haben immer eine Liege bekommen. Ein kleines bisschen Freunde kam dann auf, als eines Morgens einige Strandtücher fehlten (wurden wohl von Einheimischen gebraucht ha, ha). Fazit: schöner Urlaub bei strahlender Sonne, mi nettem Personal und leckerse Essen für jeden Geschmack.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut