eine sehr schöne und saubere anlage.in diesem hotel gibt es ai.dieses hotel ist größtenteils zu 98%von deutschen besucht.und nur ein paar russische stammgäste .dieses hotel ist ein familienhotel .in der ferienzeit viele kinder. im hotel gibt es im fernsehraum eine ecke wo man bücher tauschen kann und sene bücher ablegen kann ,wenn man sie nicht mit nach hause nehmen will.zum telefonieren sollte man eine karte im hotel kaufen .damit kann man günstig nahc hause telefonieren. preis /leistung ist gut. der wellnesbereich ist sehr gut.
sehr saubere zimmer , mit klima ,tv,safe gegengebühr,telefon.kleiner balkon.
es gibt zwei restaurants und eine poolbar.im innenbereich ist nichtraucher. es gibt ein gutes und reichliches schmackhaftes essen.ein mal kann man an der strandbar alacart fisch essen.( ausgezeichnet ).tische werden sofort abgeräumt.überwacht wird das ganze immer vom managment.
der service ist sehr gut.zimmer immmer sauber.alles in allem ohne beanstandungen.personal spricht mehrere sprachen. martina ist die reisebetreuerin aller gäste.kompetent ,freundlich und immer bedacht auf die wünsche der gäste einzugehen. arzt ist sofort erreichbar.
strand sehr sauber ,direkt am hotel inklusive poolbar mit einem guten schmackhaften angebot.zum einkaufen ist jeden freitag ein großer wochemarkt in karaburun und mittwochs in afsala , montags in manavgat.es gibt auch ein einkaufscenter rund um die uhr geöffnet , aber hohe preise. aquapark ist zu fuß erreichbar.ausflüge sollte man am strand bei benyamin buchen -bis 60% billiger als beim veranstalter bei gleichem service.
für sportmuffel und faulenzer das richtige angebot. es gibt einen kinderclub,internet , poolbillard,eine wasserrutsche,alles sehr gepflegt. am strand liegen und schirme ohne gebühr. wenig animation.jeden abend gibt es ein programm bis 23.30uhr .fitnessraum ist auch da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|