schöne gepflegte, sehr saubere Anlage. Leider etwas eingepfercht durch andere Hotels, auch ein bischen aufgeteilt und durch Tunnels verbunden. Dadurch div. Pools und nicht so übersichtlich. All inklusive, eher die russisch-deutschen Gäste in der Überzahl, aber auch viele Deutsche Preis-Leisungsverhältnis in Ordnung. Das Hotel hat alles, was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Es gibt jedoch schon bessere 4 Sterne Hotels in der Türkei, aber sich auch nur zu einem höheren Preis. Preis-Leistung paßt.
sehr, sehr sauber. Zimmer wurde jeden Tag äußerst gewissenhaft gereinigt. Ausstattung in Ordnung und relativ neu.
Frühstück sehr übersichtlich und einfallslos. Hygiene im Restaurant sehr gut. Schnellrestaurant am Strand sehr praktisch Quantität der Speisen immer ausreichend, aber eher geringere Auswahl sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen.
Besser gehts nicht: Personal super nett und sehr aufmerksam. Defekte Klimaanlage wurde in sehr kurzer Zeit repariert - das geht alles nicht besser.
Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufscenter (Bazar) in unmittelbarer Nähe vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|