- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wurde zur Ausstattung des Hotels ja schon reichlich geschrieben. Wir waren sehr gespannt auf das Gardenia. Der Eingangsbereich bei Ankunft läßt auf nicht viel hoffen, aber, wenn man dann in das Hotelinnere gelangt, ist man von der Grünen Lunge schon postiv überrascht. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön angelegt. Wir waren in dem Neubau auf der anderen Stassenseite untergebracht. Da gibt es nichts zu meckern, alles in Top Zustand. Das Essen war so LaLa, man wurde satt, aber mehr auch nicht. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben schon viel Besseres gehabt (zum Beispiel das Novum Garden) da könnten Sie echt noch viel besser werden. Das Beste ist der Weg zum Strand, mit den vielen Palmen. Das Personal war teilweise noch sehr freundlich, manchen konnte man anmerken, dass Sie eine harte Saison hinter sich hatten. Zu Erwähnen ist noch die Strandbar die toll ist, vor allem die TOP Pizza. Das Hotel war nur zu einem Drittel belegt und deshalb sehr gut zum Entspannen. In der Hochsaison würden wir aber nicht da sein wollen, da wie schon mehrfach in anderen Bewertungen beschrieben, es einfach zu eng sein wird (Liegen Restaurant usw.). Also abschließend gesagt, wer nicht zu viel erwartet, wird angenehm überrascht sein. Wer Prunk braucht, sollte lieber 5 Sterne buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team