Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Familien zu empfehlen!

Da wir als Familie Urlaub machen kann ich dieses Hotel nur empfehlen, alles ist sehr gut zu erreichen ( Strand, Restaurant, Pools), die Kinder kann man auch bedenkenlos alleine gehn lassen. Zimmer (304) sehr sauber wird jeden Tag gewischt, Betten werden auch jeden Tag schön gestaltet. Das Essen allgemein sehr gut immer reichlich auswahl. Gäste untereinander sehr freundlich. Für eine Familie kann ich das Hotel empfehlen, nächstes Jahr planen wir wieder dort hin zu fliegen.

• Für uns (vier köpfige Familie) war das Zimmer gross genug da man ja sowieso den ganzen Tag drausen ist und nur zum schlafen im Zimmer jeder hatte ein eigenes Bett. Im Zimmer gab es einen Fernseher, Kühlschrank, und einen Safe den konnte man an der Rezeption dazu mieten. Zimmer war immer sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut, sehr viel Auswahl, wen was auf den Boden gefallen ist wurde es gleich aufgewischt.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Bedienungen verstehn sehr gut Deutsch, jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, Kinderbetreuung gut da der Animateur(Oscar) super lieb ist die Kinder liebten in.

• Gut
  • die enfernung zum Strand sind schnell zuereichen da, daß Hotel über einen eigenen Strand abschnitt verfügt, in der Hotelanlage gibt es einen Kiosk, Friseur eigentlich das was man so braucht bekommt man. Ausflüge werden an der Rezeption auch angeboten.

• Gut

Zum Sport es gab einen Fitnessraum, jeden Tag gab es Beachvolleyball, Wassergynastik, die Kinderdisco war auch immer toll unsre Kinder gingen gerne hin. Der Strand war sauber es gab genügent Liegen (am Pool und an Strand).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise