Hallo, wir haben das Hotel wegen sehr guten Bewertungen gebucht und leider sind wir enttäuscht gewesen.Hotel ist in festen Händen von Deutschen Stammgästen und Sie sorgen dafür das die Bewertungen so gut sind. Wir reisen jedes Jahr in die Türkei und dieses Hotel ist eigentlich nur ein 3,5 Sterne Hotel. positiv:-alte Anlage mit sehr schöner Strandanbindung mit Palmenallee. -Strand schön -Super Strandbar -Pizza an der Strandbar sehr zu empfehlen -3 Pools -Wasserrutsche -Kellner freundlich negativ:-definitiv zu wenig Barangestellte(lange Wartezeit bei Getränkebestellung) -Essen nicht abwechslungsreich und nicht warm genug ,erst nach Beschwerden wurde reagiert , wer Turkische Küche kennt wird hier sehr enttäuscht -Pool und Strandliegen sind schon um 7 Uhr morgens reserviert (deutsche Stammgäste) und man hat um 9 Uhr fast keine Chance mehr eine Liege zu bekommen -ein absollutes HIGHLIGHT ist das besetzen der Tische draussen am Pool um vor 18 Uhr für das (wieder Stammgäste von denen einen immer von Strand frühe wegging um es zu reservieren) Abendessen welches um 19 Uhr eröffnet-also Wartezeit in der Hitze einplanen - Animation am Pool ein Armutszeugnis des Hotel
unser Zimmer(416) war o.k wir hatten wir Meerblick! alle Leute die zum Pool das Zimmer hatten taten mir leid volle Beschallung durch die Animation bis spät abends. Kinder bekommen da keinen schlaf! Alles war aber sehr sauber. Ein Lob an die Putzfrau
Einfallslos.Man verhungert nicht aber fast jeden Tag das gleiche (Hänchen, Pute, Fisch). Selten etwas anderes.Abendessen das schlimmste was wir je in der Turkei erlebt haben
Kellner überanstrengt und eben zu wenig Barkeeper aber Personal freundlich. Fremdsprache meist deutsch
Aussenrum nicht zu viel erwarten.Einkaufsmöglichkeiten: 10 Minuten zu fuss oder Dolmus Busse auch 10 Minuten vom Hotel entfernt. Hotel liegt direkt am Strand. Der Anfang des Strandes ist mit Sand belegt aber am Rande des Meeres und im Meer kieselig. Für Kleinkinder und schlechte Schwimmer nicht geeignet da das Wasser schnell tief wird.
Animation kann man in der Pfeiffe rauchen Unterhaltung am Pool unteres Niveau. Wassergymnastik im Kinderpool nicht professionel. Abendliche Unterhaltung auch langweilig. Wasser toll- Brille und Schnorchel nicht vergessen Strand sauber Fitnessraum eine Katastophe- fast alle Geräte alt und gut verbraucht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team