Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Hotel sehr zu empfehlen, nur deutsche Urlauber

Die Hotelanlage besteht aus mehreren kleinen Häusern und einer Gartenanlage. Es gab ältere Häuser und neuere Häuser. Der Garten wurde von den Mitarbeitern geflegt. Wir fanden die Anlage sehr erholsam. Es waren fast nur Deutsche im Hotel, schon deshalb nur zu empfehlen. Wir werden wieder im Oktober fahren, da wir um die 29 °C hatten und das ist vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in einem älteren Haus, war aber an sich in Ordnung. Jedoch war das Bad nicht ganz so gepflegt, vor allem in Duschbereich war Schimmel angesiedelt.

• Es gab ein Restaurant und eine Strandbar. Essen war immer mal was anderes und war auch dem deutschen Geschmack angepasst und lecker. An der Strandbar gab es Mittag lecker Fastfood und das beste war die köstlichste Pizza die wir je gegessen haben :)

• Die Servicekräfte waren wirklich alle freundlich und zuvorkommend, vorallem konnten alle gut Deutsch. Zimmerreinigung wurde so ca. 9: 30 Uhr durchgeführt, also auch für Langschläfer in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, es geht durch eine Palmenallee direkt zum Strand.

Es wurden viele Spiele gemacht. Wir waren bei dem schönen Sonnenwetter jedoch zu faul um an diesen Teilzunehmen. Am Strand gab es kostenlos Liegen, Auflagen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise