- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns sehr gut im Gardenia Beach Hotel gefallen. Das Personal ist immer freundlich und auch kinderlieb. Unser Familienzimmer war neu möbiliert und groß genug. Sauberkeit und Wäschewechsel waren nicht zu beanstanden. Die Gartenanlage ist gepflegt und besonders der Weg zum Strand einfach nur toll. Der Strand war sehr schön; bis jetzt der beste, den wir in der Türkei erlebt haben. Die Essensangebote waren für eine Woche vollkommen ausreichend und vielfältig. Man musste zwar beim Abendbuffet anstehen, aber das fanden wir nicht besonders tragisch. Für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr schön. Allerdings ist der Ort Karaburun etwas abgelegen, so dass man zu Fuß keine großartigen Unternehmungen machen kann. Für junge Paare würde es wahrscheinlich etwas langweilig sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut