Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Doris (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Das Hotel mit den drei Poolen ist schon sehr schön, wenn man seine Ruhe haben möchte, wie jetzt in der Ferienzeit geht man an den Relaxpool. Die vielen Bereiche zum essen sind auch sehr schön. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt.

• Gut
  • In den Zimmern ist nicht`s zu beanstanden. Betten waren in unserem Zimmer ok. Wir hatten unsere Enkelkinder mit, leider hatten wir die Zimmer in verschiedenen Etagen. Denke mal ´wenn wir nachgefragt hätten wär am nächsten Tag was gegangen, wir wollten aber nicht nächsten Tag noch mal packen.

• Also essen ist wirklich gut, hatten unseren Enkelsohn mit und machten uns schon vorher Sorgen ob er satt wird, er ist nur wenig Gerichte (kein Gemüse, kein Obst ,kein Kuchen, aber er hat immer etwas gefunden und es hat ihm geschmeckt. Die Atmosphäre am Abend ist immer super schön. Dieses mal hatten wir am Nachmittag ein Obstbuffet das war der Wahnsinn. Kompliment

• Wir können sagen das die Kellner, die wirklich einen Knochenjob machen immer sehr freundlich und nett sind.

• Die Fahrt zum Hotel ist mit dem Transfer einfach viel zu weit wenn viele Hotels angefahren werden müssen dauert es 2.5 Std Wir unternehmen schon recht viel allein mit dem Bus , zum Beispiel nach Alanya für 2.00 € oder nach Manavgat

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es auch genug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr freuen Ihnen wieder begrüßen zu dürfen. Bis zum nächstes mal. Ihr Gardenia Beach Team aus Alanya :)