Mit seinen 125 Zimmern hat das Hotel eine ideale Größe um einen ungezwungenen Familienurlaub zu verbringen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Nebenkosten fallen so gut wie nicht an. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland und der Türkei. Russen waren nicht im Hotel vertreten. Bezeichnend war, dass unzufriedene Urlauber aus z.T. 5-Sterne-Nachbarhotels in unserer Anlage untergebracht wurden und voll zufrieden waren. Selbst eine örtliche Vertreterin eines deutschen Reiseveranstalters hat sich für einen Kurzurlaub hier eingemietet. Mückenspray nicht vergessen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelbett und eine Ausziehcouch. Die Möbel waren etwas abgenutzt aber trotzdem ordentlich. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Essen war unverschämt gut. Wir fanden es überaus abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Endlich konnte man am eigenen Bauch erleben, dass türkisches Essen nicht nur aus Drehfleisch besteht. Das gilt für Frühstück, Mittagessen, Kuchenbuffet und Abendessen. Sollte es Kritik an den Speisen geben, verstehen wir die Leute nicht. Hat ein Essen mal nicht unseren Geschmack getroffen, gab es immer ein oder zwei weitere Essen, die man wählen konnte. In höchster Not gab es noch zu jeder Hauptmahlzeit mindestens 10 - 15 verschiedene leckere Salate. Also wem das nicht reicht... Klasse waren auch die Snacks an der Strandbar.
Das Personal - vom Manager bis zum Gärtner - war immer sehr freundlich und bemüht. Da fast alle Beschäftigten deutsch vertehen, war auch die Verständigung immer optimal. Herausragend aber war die Sauberkeit in den zahlreichen Toiletten innerhalb der Anlage. Die Bedienung im Restaurant war so arbeitsfreudig, dass man seinen gebrauchten Teller festhalten musste, damit er nicht gleich wieder abgeräumt wurde.
Den Weg zum Strand legt man durch eine Palmenallee zurück! Die Umgebung um das Hotel ist sehr trist. Es gibt kaum eine Infrastruktur und somit auch kaum Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben das aber zu keinem Zeitpunkt bedauert. Es schließt sich ein Hotel an das andere an. Leider wird man immer wieder durch die laute Musik aus den Nachbarhotels belästigt. Das zieht sich von morgens, bis in den späten Abend hinein. Ein Urlaub für die Ohren war das nicht! Der Strand hat uns nicht übermäßig gereizt. Der Sand war so heiß, dass man fast zum Wasser fliegen musste. Unsere Tochter fand die beiden Pools klasse, insbesondere die Wasserrutsche.
Sehr gut fanden wir die deutschsprachige Kinderbetreuung. Die Kinder werden von einer sehr engagierten und freundlichen Angestellten betreut. Wenn ein Kind früher als abgesprochen zu seinen Eltern wollte, wurde es von der Betreuerin an den Platz der Eltern gebracht. Sport- und Freizeitangebote sind in der täglichen Animation integriert. Diese ist sehr bemüht und es liegt an jedem selber, ob man sich animieren lässt oder nicht. Man wird nie zweimal gefragt. Die Abendanimation war o.k. Man darf keine Wunderdinge erwarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|