Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ok mit kleinen Macken

Es ist eine kleinere Anlage in gutem Zustand. Das Mobiliar z. B. in der Lobby ist etwas veraltet, aber dennoch nicht schlecht. Ein Manko für uns als Familie waren die vielen Treppen und teilweisen langen Wege durch Unterführungen, um zu einem anderen Hotelbereich zu gelangen. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Unser Zimmer wurde jeden Tag zufriedenstellend gereinigt. Schlecht fanden wir die Zusatzleistungen z.B. für frischen O-Saft zum Frühstück, Eis, Popcorn, Zuckerwatte, Handtücher am Pool und Strand. Beim AI-Angebot erwarte ich zumindest zum Frühstück frische Säfte sowie Eis für die Kinder über den Tag verteilt. Das Gästebild war gemischt, Familien mit Kindern, Paare aller Altersklassen. Deutsche, Türken und Russen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung mit kleinen Abstrichen.

• Das Zimmer war ausreichen groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett (dies war ein Schlafsofa). Das Bad ist etwas klein, aber auch völlig ausreichend. Die Möblierung war gut und nicht veraltet. Das Zimmer war immer sauber. Hier gibt es gar nichts zu beanstanden.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit anliegender Poolbar sowie eine Snackbar am Strand. Die Qualität der Speisen war gut und abwechslungsreich. Im Restaurant war es sauber und es wurde regelmäßig "nachgeputzt". Der Küchenstil ist gemischt (landestypisch, deutsch). Es ist für jeden was dabei und reichlich vorhanden. Die Säfte kommen aus dem Automaten. Dies fanden wir nicht so gut. Das Kinderbüffet konnte uns nicht überzeugen. Es bestand jeden Tag aus Nudeln und Pommes. Hier kann man mit Sicherheit kreativer für die kleinen Gäste sein. Was uns nicht gefallen hat, war das Angebot zum Fisch a la Carte. Im AI-Angebot hat man die Möglichkeit, ein Mal Fisch a la Carte zu essen. Ich stelle mir mehrere Fischauswahlen auf einer Karte vor. Allerdings gab es lediglich Dorade im Ganzen zubereitet. Keine Auswahl also. Die Atmosphäre gleicht teilweise einer Kantine. Wenn zum Abendessen um 19.00 Uhr das Licht anging, stürmten alle wie von der Tarantel gestochen zum Büffet als ob es in einer halben Stunde nichts mehr gebe. Die Schlange am Büffet reichte teilweise einmal quer durch den Speisesaal.

• Gut
  • Das Personal war im großen und ganzen freundlich und bemühte sich, alle Wünsche zu erfüllen. Die Servicemitarbeiter sprachen Deutsch sowie das Animationsteam. Hier waren auch andere Sprachen (Russisch, Französisch) zu hören. Die Zimmerreinigung klappte bestens. Hier keine Beanstandungen. Die Kinderbetreuung war gut. Schöne Ideen im Miniclub und bei der Minidisco. Es hat unserer Tochter gefallen. Oskar macht einen guten Job.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, zur Einkaufsmeile sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, der Flughafen ist ca. zwei Stunden Busfahrt entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Einkaufsmeile.

Die Freizeitangebote sind ausreichend, man wird über die jeweiligen Tagesaktivitäten informiert und kann selbst entscheiden, ob man mitmacht oder nicht. Keine Zwangsanimation mit von den Liegen zerren und so. Die Kinderdisco am Abend war super und auch das Abendprogramm war gut und abwechslungsreich. Die Animateure lassen sich echt was einfallen. Unser nächstes Manko war die Liegensituation am Hauptpool. Wenn man drauf steht um halb sechs aufzustehen um überhaupt noch eine Liege zu erhalten, ist man gut aufgehoben. Um halb neun war es nicht mehr möglich, eine Liege, auch nicht in der letzten Reihe, zu erhalten. Mit Kindern nicht so schön. Man hat zwar die Ausweichmöglichkeiten zu den beiden anderen Pools, aber dort war lediglich ein Wasserspender und ein Saftautomat aufgestellt, so dass man bei anderen Getränkewünschen stets durchs halbe Hotel laufen musste. Mit Kindern ebenfalls nicht schön. Sonnenschirme waren für die vorhandenen Liegen ausreichend vorhanden. Der Strand hat uns nicht so zugesagt, zu steinig und nach ca. zwei Metern fällt das Meer ab. Für kleinere Kinder nicht geeignet. Die Sauberkeit am Pool und auch am Strand ist nicht zu beanstanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise