Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Schon 2x da gewesen und wie lieben es ! Anlage sehr sauber, Personal aufmerksam und freundlich! Essen abwechslungsreich und lecker! Die Massagen und der Hamam im Hotel sind übrigens unglaublich super! Wir konnten super entspannen und würden das Hotel selber wieder buchen und natürlich auch weiterempfehlen!

• Groß und sehr sauber!

• Abwechslungsreiches Angebot an Essen und Gerichten! Sehr leckerer Fisch und die leckerste Baklava die wir je in einem Hotel gegessen haben !

• Super freundliches und aufmerksames Personal! Achten sehr auf Komfort und Sauberkeit

• Kleine Läden für das Wichtigste direkt um die Ecke. Bus nach Alanya oder Manavgat/Antalya schnell zu Fuß erreichbar!

Die Massagen waren einfach nur traumhaft! Der Hamam perfekt ! Die Abendshows befinden sich relativ nah am Strand , sodass man im Hotelzimmer kaum bis gar nichts mitbekommt ! Der Strand und das Meer sind super sauber und die Beach Boys auch sehr aufmerksam und freundlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.