Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sunny (36-40)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Super Service, kurzer Weg zum Strand, Zimmer ausreichend groß, Klimaanlage, nettes Personal, Essen super, reichlich Auswahl.

• Gut
  • Ausreichend groß für 3 Personen. Im Bad hört man die Nachbarn. Sonst sehr ruhig. Kühlschrank vorhanden, immer Wasser, deutsche TV-Programme, großer Balkon.

• Super Service. Tische wurden sofort abgeräumt wenn man fertig war. Es wurden immer Getränke gebracht oder man ist mal selbst an die Bar. Die Kellner freuen sich über ein kleines Trinkgeld, sind auch den ganzen Tag für die Gäste da. Essen war reichlich. Es gab für jeden etwas, Fisch, Reis, Nudel, Hühnchen, verschiedene Salate uvm.

• Super freundliches Personal, immer ein Lächeln oder mal ein Spaß. Die Animateure hatten für jeden ein offenes Ohr. Haben sich Zeit genommen, um auch mal so zu reden. Sind auf das Wohl der Gäste bedacht, dass man seinen Urlaub richtig genießen kann. Organisieren eine Discotour nach Alanya, Poolparty und vieles mehr.. ☺️

• Gut
  • Zum Hotel ca. 1,5 h Fahrzeit. Jeep Tour sehr zu empfehlen für Jung und Alt.

Wer möchte kann jeden Tag Sport machen, Volleyball, Aquagym oder auch Fitness. Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Das einzige was etwas gestört hat, war das viele Liegen bereits Abends am Pool reserviert wurden. Aber einen Platz hat man immer gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sunny

Liebe Sunny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Ein für Sie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Alanya Ihr Gardenia Beach Team