Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Immer wieder gerne

Die Hotelanlage war ziemlich weitläufig mit den einzelnen Hotelgebäuden. Es waren ziemlich viele Treppen im gesamten Hotel, kannn man sich sehr schnell dran gewöhnen. Wenn man im Meer baden will sollte man sich Badeschuhe mitnehmen.

• Die Zimmer in denen wir waren, waren in einem älteren Zustand, aber soweit Sauber und Bewohnbar. Das Wechseln der Bettwäche erfolgte alle 3 Tage und nach Bedarf. Und die Handtücher auch.

• Das Essen hat super geschmeckt. Sehr abwechlungsreich. An der Strandbar gab es auch manchmal handgemachte Pizza, die sehr lecker geschmeckt hat. Die Bars und die Restaurants waren sauber und die Tische auch.

• Die Kellner waren sehr, sehr freundlich, aber die wenigsten konnten komplet deutsch. Das Geschirr worde sehr schnell vom Tisch geräumt, man hat noch nicht ganz zuende gegessen und schon war das Besteck verschwunden. sehr super.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels war nicht sehr besonders erst recht die Straße vor dem Hotel mit den einzelnen Baustellen. Die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut etwa 1 Km vom Hotel entfernt mit 350 Geschäften und direkt neben dem Hotel ist ein kleines Geschäft.

Die Animation läst sehr zu wünschen übrige man musste die Leute quasi selbst animieren. Man musste sich die Liegen am Strand suchen und schon kam jemand und brachte die Auflagen und Sonnenschirme. Man durfte noch nicht mal helfen. Sehr super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Nadine