Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Wir waren das erste mal in der Türkei, und auch das erste mal im Gardenia Beach Hotel. Es ist alles so angetroffen worden, wie ich es in den anderen Bewertungen gelesen habe. Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Alles sehr sauber, zwar teilweise auch in die Jahre gekommen, sehr Familienfreundlich, aber auch etwas verwinkelt und viele Treppen. Schön ist auch, das es nicht so ein Klotz ist sondern eine schöne kleine, grüne Anlage. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel absolut spitze!

• Gut
  • Das Familienzimmer war groß genug un sauber, was will man mehr!

• Die Gastronomie war einfach spitze. Es wurde immer reichlich aufgetischt, und es war für jeden etwas dabei. Für die Kinder war ein Kinderbuffet vorhanden. Wer an dem Essen was auszusetzen hat, sollte besser zu Hause bleiben.

• Den Kellnern, sowie dem ganzen Personal, muss man ein großes Lob aussprechen. Die Kellner sind immer freundlich und nett gewesen, trotz des Stresses den sie haben. Hut ab! Auch das Zimmer wurde immer tiptop sauber gemacht.

• Gut
  • Positiv ist die kurze Entfernung zum Strand und der Alara Market der ca. 10 minuten zu Fuß zu erreichen ist.

• Gut

Pool und Liegen ist ok. Die Animation gibt sich redlich mühe, ist aber wohl nich jedermanns Geschmack!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise