Steffi (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder !!!

Ein sauberes Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen, für jeden Etwas. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder.

• Zimmer mit Balkon und Meerblick. Bett war etwas hart, aber ein Anruf an der Rezeption und schon gab es einen Topper fürs Bett. Bad mit Wanne. Es war immer tip top gereinigt. Und jeden Tag lagen die Decken in anderen Formen auf den Bett oder mit Blumen dekoriert.

• Essen war gut und abwechslungsreich, es war für Jeden immer was dabei.

• Alle waren sehr nett und der Service war super.

• Vom Flughafen waren es gute 1,5 Stunden bis zum Hotel. Da wir diesen Urlaub als reinen Relax-Urlaub genutzt haben, wissen wir nicht viel von der Umgebung. Ganz in der Nähe ist ein riesengroßer Bazar, sehr schön zum Shoppen, den wir zweimal besucht haben. Alanya ist ca. 30 km entfernt.

Das Hotel hat mehrere Pools, einen Hauptpool, der sich am Restaurant-Bereich befindet, einen Action Pool und auch einen Relax Pool. Sehr schön ist es, dass die Pools getrennt sind, so kann jeder nach seinen Ansprüchen (Ruhe/Action) sich am Pool aufhalten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Uns so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrem Partner alles Gute! Liebe Grüsse Gradenia Beach Team