Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole & Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel

Die Größe vom GB war ok. Sauberkeit ließ aber zu wünschen übrig. Alles ist alt und abgenutzt. Wir hatten AI aber hier muss man sagen, dass sich die Speisen täglich wiederholt haben und auch nicht von besonders guter Qualität waren. Dies Getränke waren ungeniesbar, mal abgesehen vom Wasser. Von der Gästestruktur her waren 40% Deutsche und Österreicher und der überwiegende Rest waren Russen und Deutsch-Russen. Direkt durch die Hotelanlage führt eine Straße zum Nachbarhotel, hier ist auch die ganze Nacht Lärm von LKW und Bussen zu hören, obwohl wir unser abge- wohntes Zimmer im 4. Stock hatten(Fahrstuhl funktionierte auch nicht immer). Lohnt sich nicht

• Ist schon alles zu geschrieben worden.

• Es gibt nur einen zentralen Platz mit Sitzgelegenheiten. Hier ist alles viel zu eng. Es gibt ab 19:00 Uhr Abendessen aber ab 18:00 Uhr sind schon fast alle Plätze besetzt. Da vergeht einem echt die Laune, ist total nervig. Ab 19:00 Uhr geht dann das Geschubse am Buffet los, so etwas habe ich auch noch nie erlebt. Wir wollten hier nach drei Tagen bloß noch weg, hatten aber noch eine nette Familie kennen gelernt, die uns einen Platz frei gehalten hat.

• Einen freundlichen Kellner haben wir gesehen, den Rest kannste... Femdsprachenkenntnisse waren schlecht. Zimmereinigung ging so, wurde nach einem Trinkgeld besser. Es gibt ein Zimmer für den Arzt, den Arzt selber haben wir aber nie gesehen. Beschwerden wurden entgegen genommen, dass war es aber dann auch.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist misserabel, denn es liegt genau zwischen zwei Bettenburgen, die dass GB um einige Etagen überragen. Zur Umgebung, na ja ausser Dreck und Müll gibt es noch einige baufällige Häuser. Es soll noch einen Basar in der Nähe geben, von dem hat man uns abgeraten( aufdringliche Verkäufer und zu teuer). Wir sind mit dem Hotelbus nach Manavgat und Alanya gefahren. Alanya hat und gut gefallen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nicole & Christian

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team