Marusja (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung, nicht gut!

Gut

Die Essensauswahl ist genügend und auch recht gut. Am Strand sind die Liegen nicht so angenehm und auch die Schirme nicht. Die Zimmer sind in Ordnung, die Aussicht total beschissen, eine weiße Wand vor einem, Sauberkeit lässt auf sich warten!!! Babybett kaputt, schrauben Schauen raus und fällt bald zusammen. Draußen alles erträglich, Zimmer sprich Bett katastrophal. Weiß nicht, wo diese super Bewertungen her kommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 1,5 h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marusja

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team