Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, aber....!

.... schade das immer mehr Russen mit schlechtem Benehmen in dieses Hotel einziehen. War eigentlich immer ein Stammgasthotel, wie auch andere Stammgäste erzählt haben. Hotel & Anlage wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Genau wie wir es uns vorgestellt hatten!

• Gut
  • Zimmer sehr schön. Alles vorhanden und es ist ausreichend Platz. Hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Jeden Tag würde gründlich geputzt. Außer beim Ehebett was nur 1,40m breit war gibt es 1 Sonne Abzug, da die Federn schon deutlich zu spüren waren.

• Essen ist sehr wenig Auswahl, was wir aber vorher wussten. Wäre nicht schlimm, wenn nicht schon um 19:30Uhr die speziellen Sachen wie vom Grill schon aus wären oder 5min. nach Buffeteröffnung Dinge wie Krebs, Langunste, Hackbällchen & Erdbeeren komplett leer sind und nicht nachgefüllt werden.

• Gut
  • Wir haben keinen Grund zu klagen.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1,5 Stunden mit einem Stop bei einem anderen Hotel. Werden mehrere Hotels angefahren, dauert es natürlich länger. Ansonsten kann man von da aus alles super machen. Ausflüge, Shoppen oder spazieren gehen.

Vorhanden, aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, ein schöneres Feedback als die Vergabe der Höchstpunktzahl gibt es für einen Gastgeber nicht. Herzlichen Dank für Ihre gute Benotung und Ihren aussagekräftigen Kommentar! Auf Ihre Rückkehr freuen wir uns schon jetzt und senden unsere besten Wünsche aus de Gardenia Beach Paradies! Bis hoffentlich bald Ihre Gardenia Beach Team