Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, sofern Gastronomie nachzieht.

Ein wunderbares Hotel mit einer herrlichen Parkanlage. Hier werden Stammgäste gemacht. :) Leider für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte nicht wirklich zu empfehlen. Es ist doch sehr verwinkelt und durch viele Stufen getrennt. Ich fand das machte aber den Gewissen Flair aus und es verlief sich alles trotz vollem Hotel. Mit Kinderwagen das gleiche. Es sind zwar Rampen vorhanden aber es wird dadurch etwas umständlicher. Für ruhigen Strand Meer Urlaub auch als Familie nur zu empfehlen.

• Gut
  • Absolut ok. Sauberkeit war in Ordnung. Klar wer sucht der findet auch was. Schade war das der Bewegungsmelder am Eingang nicht repariert wurde. ( es wurde versucht :) ) Ansonsten wenn es was zu bemängeln gab, wurde es sofort behoben. Kleine Wünsche wie extra Kissen wurden auch sofort erfüllt.

• Schlecht
  • Hier ist der einzige Manko den wir leider sehen. Das Essen war nicht gerade sehr einfallsreich. Es gab immer Huhn, Hackbällchen und sowas. Leider die Form der Anrichte nicht wirklich gut. Die Leute stellten sich in Reihe an um an das Essen zu kommen. Wenn man das Restaurant etwas aufteilen würde, könnten man sich auch ohne lange Schlangen bedienen. Nicht jeder mag von jedem Posten etwas. Qualität war ok aber eben nur ok. Hier wäre definitiv Verbesserung nötig. Strandbar / Mittagsnacks Lage herrlich unter Gummibäumen. Essen Qualität nunja ... man wird satt...siehe Restaurant allgemein.

• Bei Problemen oder Fragen wurde sofort höflich und zuvorkommend geholfen. Das Servicepersonal beim essen war immer höflich und auch anwesend. Das Barpersonal war immer super freundlich!

• In der Nähe diverse Märkte und Fussweg ca. 10 Minuten ein großer Basar mit vielen verschiedenen kleineren Läden ( Souvenirs, Klamotten, Süßigkeiten) aber auch ein Supermarkt bei dem man alles bekommt. Anfahrt zum Hotel war ok. ca. 1 Std. Abholung war etwas schlimmer. 2 Std. da wurden abeer auch mehr Hotels angefahren. Ausflüge sind durch Reiseleitung oder vor Ort möglich. Von Angeltour bis "Piratenfahrt" alles ok.

Animation ist da und sehr gut. Wer möchte kann sie nutzen, oder einfach seine Ruhe haben. Ansonsten war das Team immer sehr freundlich und hilfsbereit bei aller Art von Fragen. Die 2 mal wöchtenliche Diskotour sollte man unbedingt mal mitmachen. Alleine die Fahrt zur Disko ist bereits Party und Freude pur. Hier jetzt alles aufzuzählen wäre zuviel. Tolles Team!!! Weiter so!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Holger

Lieber Holger, als erstes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich über Ihr Feedback bedanken. Wir als Hotelleitung und Personal versuchen unser bestes zu geben, dass unsere Gaeste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Die negativen und pozitiven Merkmale sind uns sehr wichtig. weil wir nicht auf dem gleichen Platz zaehlen möchten. Wir möchten uns immer wieder erweitern. Wir hoffen, dass wir Sie auch naechstes Jahr bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team