Die Zimmer sowie die Toiletten im Hotel wie auch am Strand sind sehr Sauber.Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein gerade richtig,am Strand bekam man egal zu welcher Tageszeit eine Liege.Das Essen war super abwechslungsreich und reichlich. Was mich sehr erfreut hat es waren kaum Russen in diesem Hotel,und die,die da waren haben sich angemessen verhalten. Es waren sehr viele Deutsche da, man hat sich richtig wohl und sehr heimisch gefühlt. Die Bedienung war sehr freundlich man hat seine Getränke immer sehr schnell bekommen.,und was auch sehr zum vorteil war man konnte jeden sehr gut verstehen. Vom Alter her war es von jung bis älter sehr gemischt.Dieses Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen und wenn wir wieder in die Türkei fliegen nur dieses Hotel Handy erreichbarkeit war gut,beste reisezeit,wetter war super, das preisleisungsverhältniss stimmte.
Zimmer war sehr gross, sehr stilvoll eingerichtet,zustand sehr gut
Restaurants gibt es genug.Speisen und Getränke super. Sauberkeit note 1. Essen ist sehr lecker. Atmosphäre war spitze.
Das Personal ist sehr freundlich,man kann sie gut verstehen.Die Zimmerreingung ist super einwandfrei sauber.
Die entfernung zum Strand ist sehr gut und schnell zu erreichen, Es gibt dort einen sehr grossen Bazar den man zu Fuss erreichen kann und wo man sehr gut einkaufen kann.Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gross.
Animtion hat uns sehr gut gefallen. Strand war sehr gut,die strandboys waren sofort zur stelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|