Die Hotelanlage ist im großen und ganzen sehr ansprechend.Nachteilig sind die vielen Stufen im Gelände.Es sind zwar Rampen teilweise da,aber diese sind zum Teil nicht pasierbar mit einen Kinderwagen geschweige mit einem Rollstuhl da sie viel zu steil sind.Die Saauberkeit im Hottel wird groß geschrieben,gab es auch nix zu meckern.Essen war so lala.Wenn mann fast nur mittags ein und das selbe zu essenin der Strandbar bekommt macht dies nicht so viel Spaß.Wir waren in vielen anderen Hotels in der Türkei schon wo es nichts auszusetzen gab.Die Abendanimation ließ auch sehr zu wünschen übrig.Man merkte ihnen an das sie keine richtige Lust hatten und lieber bei den Gästen saßen Also unser Fazit ist,das das Hotel keine vier Sterne sind,es sei denn mann war noch nirgenswo anderes in der Türkei.
Zimmer waren freundlich und groß eingerichtet.Wer kann schon sagen das er als Zustellbett eine Doppelliege hatte.Unseren Sohn hat es jedenfalls sehr gefallen das er so viel Platz hatte.
Das Essen war viel zu eintönig.Salate gab es immer nur ein und dieselben. Sauberkeit und Hygiene wurde imRestaurant groß geschrieben.
Personal im Restaurant und an der Bar sowohl am Pool und am Strand war sehr freundlich und flink. An der Rezeption war das Personal zum Teil sehr unfreundlich,aber es gibt zum Glück auch Ausnahmen. Zimmerreinigung war ordentlich. Beschwerden über defekte Sachen z.B.Klimaanlage oder Wasserhahn wurde vom Haustechniker sofort erledigt.Großes Lob dafür.
zum Strand war es nur je nach Zimmerlage ein kurzer Weg. Einkausmöglichkeiten waren nicht weit entfernt,aber sehr teuer.Besser ist es mit dem Dolmusch nach Afsalar zu fahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team