- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im November 2009 spontan eine Woche Türkei gebucht um ein wenig Sonne zu tanken. Auf das Hotel sind wir aufgrund der hervorragenden Bewertungen auf expedia.de und hier aufmerksam geworden. Bezahlt haben wir € 273,- All Inklusive pro Nase und eigentlich nicht wirklich viel erwartet. Umso überraschender war das Hotel mit guter Ausstattung, netten Leuten und leckerer Verpflegung. Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit und sprach meist ein wenig deutsch, Verständigunsschwierigkeiten hatten wir keine. Die Zimmer (Doppelzimmer als Einzelzimmer) waren für uns von der Größe absolut in Ordnung, die 500er Zimmernummern sind aber hellhörig. Hat man laute Nachbarn ist ein Zimmerwechsel Nachts um 00:30 innerhalb von 30 Minuten kein Problem, zumindest im November nicht. Die Reinigungsfrauen kamen jeden Tag , an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Wenn man sehr pingelig sein will, könnte die Dusche vielleicht eine kosmetische Überarbeitung vertragen. Die Lage des Hotel ist abschüssig, viele Wege gehen über Treppen, mit Rollstuhl oder Gehhilfen ist man hier eher nicht so gut aufgehoben. Die Verpflegung ist für den Reisepreis absolut angemessen, Frühstück, Mittagessen (warm), Kaffee & Kuchen, Abendessen (warm) und Mitternachtssuppe. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war immer reichhaltig. Bei den Getränke an der Bar gab es nichts auszusetzen, Bier gut, Raki gut, Pepsi und Coca Cola, lediglich den Rotwein empfand ich als zu kalt. Vom Kaffee hatte ich mehr erwartet, den gabs nur aus so einer All-in-One-Maschine für Kaffee, Cappuccino, Kaffee-Latte etc. Der Fitneßraum ist recht gut ausgestattet mit Laufband, Ergometer, Cross-trainer, Rudergerät und Gewichten. Da wir in der Nachsaison waren, hat es keine Standaktivitäten gegeben, da bereits viele Hotels geschlossen waren. Wir waren für unseren Reisepreis mit dem Hotel super zufrieden. Tipps: In der Nähe gibt es einen Zeltbasar, dort konnte uns z.B. noch ein Tauchgang vermittelt werden, obwohl die Tauchbasen schon geschlossen waren. Sehr freundliche Leute dort. In Manavgat nicht mit der Pferdekutsche fahren, der zieht euch über den Tisch. ;.) Es macht durchaus Sinn, bei Taxen Pauschalen auszuhandeln. Wir haben von Side bis zum Hotel € 28,- bezahlt, das Taxameter hat bei Ankunft über 80,- TL angezeigt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team