Toller Urlaub. waren zum dritten mal da und fliegen wieder hin. Habe in einigen Bewertungen Mängel gelesen übers Essen. Wer da nicht zufrieden ist, der isst zuhause von der Kohlenschüppe. Erstklassige Lage, etwas abseiteis aber nicht zu weit weg von der Hauptstrasse auf der man immer einen Dolmus anhalten kann Preis und Leistung sind in Ordnung
Absolut sauber, den Tip siehe oben. Möbel absolut ausreichend (Zimmer brauche ich sowie nur zum Duschen und schlafen)
essen Spitzenmässig. 14 verschiedene Salate, 18 verschieden Speisen am Kaltbüffet, 10 verschieden Warmgerichte, 12 verschiedene Nachtische. Wer da nichts findet ist ein ........
Service unvergleichlich. (Tip Kleines Trinkgeld auf dem Kopfkissen am zweiten Tag) Kellner freundlich und immer zu einem Scherz bereit. Deutschkenntnisse sind ausreichend und wenn man sich ein kleines bisschen Bemüht ein paar Brocken Türkisch zu können freuen sich alle. Rezeption sehr freundlich auch wenn man abends sehr spät ankommt. Man bekommt auch noch zu essen.
Entfernung zum Strand innerhalb der großen Anlage (die man ihr von aussen nicht ansieht) knappe hundert Meter. Flughafentransfer ist natürlich abhängig davon wieviele Hotels vorher abgefahren werden war aber nie länger als anderthalb Stunden (inclusive der obligatorischen Pause) Möglichkeiten für Ausflüge sind genug vorhanden, selbst das Hotel bietet mehrfach die Woche Ausflüge im Hoteleigenen Bus an (das Ding ist moderner als so einiges auf dem Transfer). Taxipreise sind wie immer zu hoch (handeln geht)
Annimation ist immer sehr schwer. Sport ist Mord. Wassersport am Strand : es fehlt nichts. Show-Bühne für Animation ist etwas alt und den Animateuren fehlen Headsets. Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Menge vorhanden. Nicht unbedingt neu. Hammam ist sauber, gepflegt und sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|