Die Anlage ist groß und schön angelegt. Die Hotelgebäude sind perfekt in die Anlage integriert. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. All inclusive - einfach super! Die Pools sind sauber und der Strand einfach klasse. Naja, dis sind jetzt zwar keine Tipps, aber ich muss es einfach loswerden. Ich weis nicht was sich manche Urlauber unter einem Urlaub am Mittelmeer vorstellen?! Es ist völlig normal das man NIE heisses Essen bekommt, es wird immer warm oder lauwarm sein, dies ist in südlichen Ländern üblich. und außerdem kann man nicht erwarten das die Möblierung der Zimmer jedes Jahr neu angeschafft wird! Es ist normal das manche Möbel ein wenig abgenuzt wirken/sind.
Zimmer waren einwandfrei sauber und an Platz hat es uns nicht gemangelt. Das Zimmer war gut ausgestattet; TV, Balkon, Safe, Telefon, Klimaanlage, Fön und extra Decken im Kleiderschrank. Es waren 2 Beete und eine Bettcouch im Zimmer, ein großer Kleiderschrank, 2 Nachttische und ei Tisch mit Spiegel und Schubladen. Stühle und Tisch auf dem Balkon vorhanden.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen einfach klasse. Alles was das Herz begehrt. Das Buffet mittags und abends ist einfach klasse. Alles ist schön dekoriert und einwandfrei sauber. Das Restaurant, die Tische und Stühle einfach sauber.
Personal ist freundlich, Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Da das gesamte Personal einwandfrei deutsch spricht gab es mit der Kommunikation keine Probleme. Das wir keine Beschwerden hatten, kann ich den Umgang mit diesen nicht beschreiben.
Mehr als genug Ausflugsmöglichkeiten. Billige und schnelle Fahrt nach Alanya zum Shoppen. In weniger als einer Minute ist man am Strand, einfach klasse. Einziger Mangel sind die 2 Stunden Transferzeit zum Flughafen.
Es sind viele sportliche Tätigkeiten möglich. Beachvolleyball, Gymnastik, Fussball.......... Wassersportarten durch lokale Anbieter möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|