Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Antonia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Das Hotel ist eher familiärer, einfach klein aber fein, aber mit viel Liebe im Detail. Sauberkeit egal ob Zimmer, Strand oder Ánlage. Danach wird hier sehr geschaut!

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und werden täglich geputzt. Wenn man ein Problem haben sollte (Klima oder andere Wünsche) ist stets ein Techniker (rund um die Uhr sogar 2h nachts!!) erreichbar und zu stelle! Wir hatten ein abseits gelegenes Zimmer (401) war schön ruhig aber auch nahe am Geschehen!

• Restaurant gibt es ein Hauptrestaurant, ein Fisch a la cart restaurant und eine Snackbar für tagsüber am Stand, Essen und Abwechslung ist reichlich vorhanden. Also wer hungernd ins Bett geht ist ein sehr schleckiger Zeitgenosse :-) Das einzige was es zu bemängeln gäbe,falls es einmal regnen sollte (ist uns leider passier) so ist wenig Platz innen.

• Das Personal war sehr freundlich. Es wurde schneller als man schauen konnte abgeräumt oder man hatte ein neues Getränk auf dem Tisch. Die Servicemitarbeiter sprechen fast alle wenn auch gebrochen Deutsch und wenn nicht.. man ist schließlich in einem fremden Land und kann sich auch so gut mit Ihnen verständigen :-)

• Gut
  • Vom Flughafen sind es fast 1 1/2 std fahrt... aber die lohnen sich und vergehen wie im Flug! EIn Bazar ist ca 700 m entfernt. Hier sind die Verkäufer leider sehr aufdringlich. Meine Empfehlung wäre eher direkt mit dem Dolmusch oder einen Ausflug nach Alanya zu machen hier kann man entspannter seinen Sachen einkaufen! Und auch gleichzeitig die Herrliche Stadt sich zu gemüte führen (Burg, Tropfsteinhöhle, Bauerbarzar...)

• Gut

Kinderdisco, das war ein abendliches muß!! Es ist echt nett mit anzu sehen wie Ebru und Oskar mit den Kleinen die Bühne rocken :-) Echt mitreißend!! Ansonsten ist das Abendprogramm abwechslungsreich. Bis auf den Animationsfreien Tag (Sonntag) gibt es jeden Tag einen andere Show auch zum mitmachen! Disco hat leider nur 4x die Woche offen und bis auf eine Strandbar oder ähnliches ist in näheren Umgebung nix. Aber zu empfehlen ist die Samstagabend Disco-Tour oder der Tanzabend Mittwochabends an der Snackbar. Ansonsten gibt es tagsüber verschiedene Aktivitäten, die Basics wie Dart, Wasser- oder Morgengymnastik, Volleyball... also man hat schon auswahl! Hier nochmal ein großes DANKE an das Animationsteam 2011 :-) War echt eine schöne WOche mit euch!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011