Das Hotel ist sozusagen in 3 Gebäude aufgeteilt und trotz seiner Grösse doch Recht übersichtlich. Es war alles im Hotel stets sauber und gepflegt. Es gibt im Hotel All Inklusiv, was sein Geld auch Wert ist. Es urlauben überwiegend Deutsche im Hotel und fast alle Angestellten (ausser meiner Putzfrau und der Mechaniker) des Hotels verstehen und sprechen auch deutsch. Wer telefonieren möchte, sollte sich an der Rezeption eine Telefonkarte für 8 Euro kaufen, da kann man dann 50 MInuten telefonieren, ist viel billiger als mit dem Handy! Jedem der sich für dieses Hotel entscheidet, möchte ich dringend das Hamam und die Massagen ans Herz legen. Es ist wunderschön. Am Besten ist Paket 3!! Zum Schluss möchte ich mich ganz herzlich bei dem Empfangschef (K.) und bei meinem Masseur (S.) für den wundervollen Urlaub bedanken!!
Das Zimmer war etwas klein aber als Einzelzimmer völlig ausreichend. Die Doppel- und Familienzimmer sind hingegen sehr gross. Das Zimmer war mit Klimaanlage (die man selber bedienen kann), TV, Balkon , Minibar , Safe und Telefon ausgestattet. Es sind die wichtigsten deutschen TV Programme zu empfangen. Mein Zimmer war stets sauber und alle 3 Tage wird die Bettwäsche gewechselt.
Es gibt einen Speisesaal und einen Stock höher noch einen mit Klimaanlage. Das Essen ist üppig mit einer sehr grossen Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Vor dem Speisesaal ist eine grosse Terasse auf der man ebenfalls Essen kann. Der Nachtisch ist ein Traum!! Am Strand befindet sich noch Biergarten wo man unter Bäumen immer im Schatten sitzen kann. Man bekommt hier alles Getränke, Pizza, Salate....
Das Personal ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. Ich habe selten so freundliches Peronal erlebt wie in diesem Hotel. Die Tische wurden laufend abgeräumt und es war alles vorbildlich. Alle Ober und Bedienungen sprechen Deutsch. Kinder sind hier sehr gut aufgehoben und es gibt auch sehr nette Leute für die Kinderbetreuung. Auf Beschwerden und sonstige Probleme wird sofort eingegangen und nach Lösungen gesucht.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Alanya liegt ca. 30 km entfernt, da kommt man problemlos mit dem Bus hin. Zum Flughafen fährt man etwa 1,5 Stunden. Ganz in der Nähe gibt es einen Basar, den man in 15 Minuten zu Fuss erreicht. Wenn man etwas weiter im Meer rausschwimmt kann man mit etwas Glück Wasserschildkröten sehen!!
Am Strand befindet sich ein Volleyballfeld wo auch Boccia gespielt wird. Im Hotel gibt es auch eine kleine Disco, die aber in den Zimmern nicht zu hören ist. Jeden Abend gibt es eine Kinderanimation, die sehr schön war und ich Eltern nur empfehlen kann. Der Strand und das Meer waren sauber und es gab auch nie Probleme mit Liegen oder Sonnenschirmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|