Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider viel zu kurz gewesen der Urlaub

das Hotel an sich besteht aus mehreren Gebäuden, welche durch viele Treppen erreichbar sind. (niht unbedingt für Gehbeeinträchtigte geeignet) Die Anlage und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Und wie der name Gardenia schon sagt sehr grün und blütenreich. Die Gästestrucktur ist recht vielseitig, aber zum überwiegenden sind die Deutschn.

• Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend gewesen. Leider gab es kein großes Bett, in dem man zu zweit schlafen kann. Daher haben wir kurzer Hand die beiden Betten zusammen geschoben. War auch ok. Im Zimmer befindet sich ein TV, ein Safe, den man gegen Gebür benutzen kann und natürlich, unbedingt notwenig, eine Klimaanlage. Im Bad besindet sich ein Föhn, ein Telefon direkt neben der Toilette =) und eine Wanne mit eingebauter Duschkabiene.

• Beim Essen hat mein eine recht große Auswahl an verschiedenen Speisen, allerdings gibt es leider keine große Auswahl an Käse und Wurst zu Frühstück. An der Sauberkeit und der Hygiene kann ich nichts aussetzen. Es war immer alles ordentlich. Etwas enttäucht war ich bei den Coktails. Diese muss man selbst bezahlen und sind, wie ich finde, mit 6,50€ recht preisintensiv.

• Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit, egal ob es die Kellner, die Reinigungskräfte oder die Jungs sing, die einem in sein Zimmer bringen. Wir haben von einem dieser Jungs auch die Zahlen 2 und 3 gelernt. Die meisten der Angestellten konnten recht deutsch sprechen und fels es mal nicht der Fall war, konnte man sie i-wie mit Händen und Füßer verständigen. Das Zimmer wird täglich gereinigt, welches allerdingt vormittags oder auch nachmittags erfolgen kann.

• Gut
  • Die entfernung zu Strand hängt etwas davon ab, in welchem der Gebäude man untergebracht ist. Wir hatten ca 2 min weg. In der nähe besindet sich ein Basar. Diesen erericht man in 5-10 min zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten kann man entweder am Strand buchen, welches nicht empelenswerd ist oder man lässt sich von seinem Reiseleiter Tipps geben.

Die Animation im Hotel ist recht gut, es ist (denke ich mal) für jeden etwas dbei. Ob Beachvolleyball, Gymnasti, Dart, Luftgewehr schißen, und und und. Abends gibt es immer ein Pogramm, außer an einem abend der Woche, da dieser Tag komplett animationsfrei ist. ko Von dem Hotel wir immer Samstags eine Discotur nah Alanya organisiert, welche wir mitgemacht haben. Ein Erlebnis is es schon wert, aber um alle schon mal vor zu warenen: wer empfindliche Ohren hatt, sollte entweder Ohrenschützer mitnehmen oder es lassen. Es ist EXTREM laut. Und, was komisch ist, man muss auf der Toilette eld bezahlen. Im Hotel gibt es auch eine hauseigene Disco, in welcher die Musik aber auch nicht wirklich leiser ist. Internet gibt es auch. Für die Stunde bezahlt mal 2€. Der Strand ist wirklich in einem top Zustand. Auf dem Weg ins Wasser befindet sich auf den letzten paar Schritten kein fener Sand mehr, sondern eher Kies. Badeschuhe sind aber nicht zwingend nötig. Freie Liegen gab es immer ausreichen, egal zu welcher Tageszeit man kommt. Am Strand wird auch allerhand Wassersport angeboten. Wir haben Paarasailing mitgemacht. Für eine Person kostet es 35€ und wenn man zu zweit flieg sind es 25€ pro person,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise