Die Hotelanlage ist wunderschön. Klein, aber fein! :-) Alles ist sehr sauber und wird gepflegt. Viele Blumen und Bäume unterstreichen das positive, leicht urige Ambiente! Aquaschuhe sind unbedingt für Kinder mitzunehmen, da der Strand sehr steinig ist und ab und zu kleine Krebse in die Füße zwicken können.
Wir hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer! Es war ebenerdig und eines der größten dort. Stets sauber und ordentlich!
Äußerst lecker und abwechslungsreich! Selbst mein kleiner Sohn hat nicht nur Nudeln gegessen!
Alle sind stets freundlich und hilfsbereit!!!
Das Hotel liegt an keiner stark befahrenen Strasse und es sind wenige Meter bis zum Strand. Zum Basar sind es 10 min Fußweg -handeln nicht vergessen!
Für jeden etwas dabei. Für die Kids war der Kinderclub und die Minidisco das absolute MUSS! Die Abendprogramme waren sehr amüsant. Leider gab es nicht viel Beifall für die Kinder, obwohl sie sich so bemüht haben. Daher ein lieber Gruß an alle! Jeremy vermißt seinen großen Freund Cezar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|