Britta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
nicht noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen!

Schlecht

Eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Die Anlage ist allgemein OK...aber leider auch nicht mehr!!! Das essen ist ebenfalls ok..aber für diese Menschenmengen irgendwie viel zu wenig und sehr klein. Die Lage des Hotels ist super. Wir würden allerdings nicht wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

• Die Zimmer fanden wir nicht angemessen...zumindest das " Familienzimmer " .... 3 Betten und ein Schlafsessel :-( das war nichts. Aus diesem Grund würde ich das auch nicht weiterempfehlen für eine Familie mit 4 Personen. Wenn man auf der Toilette ist, dann konnte man auch seinen Nachbarn hören, wenn dieser auch auf der Toilette war...wirkte wie eine Wand aus Pappe.

• Das Essen war OK..aber wie schon beschrieben-viel zu wenig für diese Menschenmengen.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • passt perfekt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Britta

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team