Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Nicht noch einmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir ankamen wurden wir für eine Nacht in einem Ersatzhotel untergebracht, da für uns kein Zimmer frei war. Am nächsten Morgen hatten wir dann die Auswahl zwischen zwei Zimmern. Der Manager wollte unseren 12 jährigen Sohn auf einer Couch in einer Zimmernische unterbringen auf der sich unser Sohn nicht hätte ausstrecken können. Wir bekamen nach einigem Hin und Her ein drittes Bett ins Zimmer, was die Größe natürlich um einiges einschränkte. 3 Tage vor unserer Abreis wurde dieses Bett dann ohne Angabe von Gründen gegen ein anderes, altes klappriges Gästebett ausgetauscht. Die Idee mit den Wasserflaschen pro Person ist eigentlich nicht schlecht, nur wer will 14 Tage aus der gleichen Flasche trinken. Wer eine Liege am Strand oder an einem der Poolls bekommen will sollte zeitig aufstehen sonst hat er Pech. Die Situation beim Essen ist ähnlich. Es herrscht wenig Abwechslung auf dem Speiseplan und wenn man bedenkt dass man gleich, wenn man die Anlage verlässt und Richtung Alanya fährt Bananenplantagen sieht und Straßenverkäufer aber in den 14 Tage es im Hotel nicht einmal Bananen als Obst gab ist das schon seltsam. Also für uns war es nichts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Kerstin

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team