Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Roland (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Nicht wieder in diese Bucht

Ein all inklusive Schuppen wie man ihn sich vorstellt. Wer nicht mehr erwartet wird nicht enttäuscht. Essen und Trinken gibt es reichlich und (fast) immer. Trotzdem kann ich keine Empfehlung aussprechen. Zu viele nervige Details. Größtes Manko ist der Strand. Liegen stehen viel zu eng. Wasser und vor allem Strand waren z.T. sehr verdreckt. Lieber eine andere Bucht in Icekum wählen. Die Bucht in der das Top Hotel steht ist sehr empfehlenswert (schöner, feiner Strand, kein Dreck, viele Fische). Nur was für Leute die all inklusive verliebt sind und denen Sauberkeit am Strand egal ist. Außerdem sollte einen laute Musik zu ziemlich jeder Zeit (außer nachts) nicht stören.

• Gut
  • Alles zufriedenstellend. Besonders Klimaanlage, Fernseher und Balkon haben überzeugt. Großes Manko: Zimmer sind extrem hellhörig.

• Insgesamt in Ordnung. Man erlebt keine kulinarischen Explosionen, aber alles ist gut essbar. Viele der Hauptspeisen und Sättigungsbeilagen wiederholen sich jedoch oft. Salatbuffet ist gut, Nachspeisen nur mittelprächtig, weil zu viel mittelmäßiger Kuchen, fetttriefendes Gebäck und oft nicht gut geschältes Obst.

• Eher gut. Teller und Gläser werden sehr schnell abgeräumt. Kellner sind meist freundlich und sprechen gut deutsch. Rezeption ist allerdings ein großer Schwachpunkt. Schlechte Deutschkenntnisse und ziemlich unorganisiert.

• Schlecht
  • Lage ist leider nicht gut. Weder ist die unmittelbare Umgebung des Hotels schön oder interessant noch ist die Bucht an der das Hotel liegt wirklich zu empfehlen. Zu viele Hotels dicht an dicht. Der Strand und das Wasser sind außerdem sehr verdreckt.

Pools sind ok. Sport und Unterhaltung eher störend. Sehr laute Musik während des Abendessens (Miniclub). Ankündigung des aktuellen Sports am Strand durch minutenlanges Rumschreien. Das muss nicht sein!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise