Bine (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nichts für Menschen die Schlecht zu Fuß sind

Schlecht

Wer Schwerbehindert oder Probleme mit dem Knie hat,oder schlecht laufen kann ,ist in diesen Hotel fehl am Platze!!! Nur Treppen,egal wo man hin will,unmöglich! Barpersonal total unfreundlich, Handy ist wichtiger als Urlauber. Das Essen nicht gut :-( Ein Glück hatten wir nur 1 Woche. Am Strand , stehen die Liegen so eng , dass man keine Ruhe findet. Die Zimmer sind toll und total sauber, auch die Anlage ist schön,aber für uns kommt dieses Hotel nicht mehr infrage!!!!

• Die Zimmer sind Neu und echt toll

• Geht gar nicht, immer das gleiche :-((((

• Hin eine Stunde und füfzehn Minuten Zurück fast 2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bine

Liebe Bine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Kritik sehen wir als Chance um unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern und möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Anregungen weitergeleitet und diesbezüglich bereits entsprechende Maßnahmen getroffen wurden. Bezüglich der Treppen ist es wohl war, allerdings haben wir für Gaeste die nicht gut zu Fuss sind bzw. mit Rollstuhl anreisen, Rampen und Zimmer die dem entsprechend geeignet und Zentral sind. Des Weiteren haben wir fast in jedem Block ein Aufzug mit nur einer Ausnahme. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns die Chance ermöglichen, Ihren nächsten Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. alles Gute. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team