Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Richarda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder Gardenia Beach...Schade trotz 2. Besuch

Wir waren vor 8 Jahren schon hier. Hatten eigentlich gute Erinnerungen. Aber seit diesem Urlaub... Nie wieder Gardenia Beach. Hier hat in 8 Jahren keine Modernisierung stattgefunden, das Personal hat abgebaut. Das Hotel ist weit überfüllt. Wenn es es regnet ist das Hotel gar nicht ausgestattet für die Menge an Menschen, die essen gehen wollen. Wir haben an keinen Frühstück oder Abendessen einen Platz bekommen. Müssten entweder das Essen mit ins Zimmer nehmen, oder lange warten bis ein Tisch frei wird. Und zum Schluss haben wir uns eine Salmonellen Vergiftung eingefangen.

• Zimmer sehr altmodisch. Das Licht im Bad gleicht Kerzenschein. Kein Kosmetikspiegel, keine Kometiktücher. Hier könnte man etwas modernisieren. Beim Duschen hat man das Nachbarzimmer extrem gehört. Wir haben ein Zimmer bekommen mit Blick auf die Klimaanlage und die Küche des Nachbarhotels. Der Lärmpegel war auch dementsprechend. Immerhin hatten wir dort "seitlichen Meerblick".

• Schlecht
  • Beim Essen war es immer eine Katastrophe irgendwo Ran zu kommen. Egal zu welcher Zeit man ging. Viele Leute besetzen Tische schon 1 Stunde bevor die Essenzeit los ging. Für uns gab es eher weniger Auswahl. Und am letzten Tag haben wir uns noch eine Salmonellen Vergiftung zugezogen.

• Beim Essen wurden die Teller schnell abgeräumt. Sogar teils so schnell, dass man sein Essen einbüßen müsste, was noch drauf lag. Das Personal im Speisesaal war teils sehr bemüht schnell die Tische wieder her zu richten. Teils gab es auch Personal, was so gar keinen Bock hatte zu arbeiten.

• Verbringung hinzu 2 Stunden, zurück zum Flughafen ca. 3 Stunden. Es wird immer zwischenhalt in einer Shopping Mall gemacht. In der Umgebung des Hotels ist ein großer Bazaar zum Shoppen. da ist für jeden was dabei.

Es sind einige Sportaktivitäten angeboten worden. Davon haben wir aber nicht viel mitbekommen. Als wir vor 8 Jahren da waren, gab es mehr Animateure, die auf lustige Art und Weise animiert haben. Diese gab es diesmal kaum bis gar nicht. Zu dem Aktionen hat auch keiner mitgemacht, obwohl die Pools voll belegt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025