Im allgemeinen ist die Hotelanlage okay. Sehr verwinkelt und weitläufig. Sehr gepflegt. Kein aufdringliches Personal. Über Trinkgeld freut sich jeder Kellner und bekommt dafür guten Service. Leider mussten wir auch hier erleben, das das Liegen reservieren an der Tagesordnung steht, ob Strand oder Pool. Die Strandboys sind fix und freundlich. Der Strand ist sehr steinig, daher Badeschuhe zu empfehlen !! Kinder besser nicht alleine ins Wasser lassen, geht schnell bergab.
Geräumige und saubere Familienzimmer. Zum schlafen allemale ausreichend ! Tägliche Reinigung und auffüllen der Minibar mit Wasser. Die Zimmermädchen machen hier einen großartigen Job !!
Abwechslungsreiche Mahlzeiten,....ausser an Pool und Strandbar !! Alles lecker und genießbar ! Leider waren die Anstehschlangen enorm lang und war man nicht pünktlich um 19 Uhr vor Ort, hatte man Probleme einen Tisch zu bekommen. Ebenso wären Klimaanlagen im Innenbereich des Restaurants angebracht. Kellner sind bemüht !!
Mit Trinkgeld geht alles einfacher ( nur als kleiner Tipp ). Alle freundlich und zuvorkommend !!!
Vom Flughafen Antalya etwa 1,5 h entfernt. Ruhig gelegen. Direkter Zugang zum Strand !! Kleinerer Basar rechts vom Hotel. Größerer Basar, etwa 10 minütiger Fussmarsch entfernt. ( dort sehr nervenaufreibend )
Rutschen sind nur 4 Stunden am Tag geöffnet,....aber mit Aufsicht !! Tagesanimation vorhanden, aber nicht genutzt . Abendanimation auch vorhanden,...allerdings sehr schlecht. Es wiederholt sich wöchentlich !! Das haben wir schon besser und professioneller erlebt. Am Strand diverse Angebote! Preislich in Ordnung .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Judith |
Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Ein für Sie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Alanya Ihr Gardenia Beach Team