Schönes Familienhotel,Publikum Familien,Die Nationalität der Gäste überwiegend Türkisch und Deutsch,Preis-/Leistungsverhältnis ist O.K.,Personal ist sehr Kinderfreundlich,nicht für rollstuhlfahrer geeignet,90 Minuten Transferzeit. Wäre schön wenn für Kinder das eis schon im AI.inbegriffen wäre,Ein zweites Hauptgericht am Abend.Animation bitte nicht so Z.T. selbstherrlich.
Saubere und geräumige Zimmer mit Fön,SAT-TV,seitlicher Meerblick
Qualität und Quantität sind O.K.(leider nur eine warme Fleisch b.z.w. Fischspeise),Morgens langes früstück von 07.-10.30 Uhr.
Super freundliches Personal,Deutschkenntnisse teilweise gebrochen aber O.K.,WC unterhalb der Bar ist besser nicht zu betreten,Arzt kommt täglich,
Direkt am Strand,etwas abgelegen,Lautes und nerviges Nachbarhotel,öffentlicher Strand,Morgens sauberes gegen späten Nachmittag leicht verschmutztes Wasser,
Umherlaufende trillerpfeifende und schreiende Animation,Kinderclub eher für kinder ab ca.7 Jahren,nach einer woche wiederholt sich das Abendprogramm,
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Rüdiger |