Frauke (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung gut, aber....

Gut

Schönes kleines Hotel mit tollen Baumbestand. Kurzer Weg zum Strand. Sehr freundlicher Empfang. Sofort waren Kofferträger da. Wer günstig Urlaub machen will ist hier richtig, aber manchmal ist es besser etwas mehr Geld zu investieren. Gebucht haben wir aufgrund der Bewertungen vieler Stammgäste. So einige durften wir auch kennlernen. Manche waren enttäuscht mit der Begründung; hat nachgelassen. Auch wurde nirgends wirklich erwählt das Hotel auch von Russen und Tschechen gerne gebucht wird. Schon grenzwärtig was da so los war. Persönlich würde wir hier nicht noch mal herkommen. Dafür ist die Auswahl in der Türkei einfach zu groß. Dennoch muss man sagen, 10 Tage kann man hier gut aushalten, für das Preisleistungsverhältnis. Daher kann ich das Hotel auch nur als gut bewerten.

• Gut
  • Zimmer sind groß genug. Wir hatten 3 Betten mit einer Tür dazwischen ( Familienzimmer ). An der Sauberkeit gibt es wirklich nichts auszusetzen. Natürlich wäre hier und da einwenig renovierungsbedarf. Aber das gibt es doch in jeden älteren Hotel.

• Gut
  • Das Essen war mehr als ausreichend und wirklich lecker. Hier muss jeder was finden. Leider hab es 10 Tage nur Honigmelone, Pflaumen, Äpfel, Weintrauben, Orangen. Wassermelone fehlte komplett und Bananen nur selten. Negativ ( und deshalb fehlt 1 Stern ) die Schlacht am Buffett. Essen konnte man auf 2 Etagen. Die Speisen wurden aber leider nur im unteren Bereich aufgebaut, obwohl auch oben die Möglichkeit gewesen wäre. Folgedessen gestaltete sich so manches Essen als unentspannt.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht jedes Problem zu beheben.

• Der Ort ansich ist leider nicht so schön. Wir bevorzugen lieber Gassen mit Geschäften wie es z. B. in Side oder Kumköy der Fall ist. Hier gibt es einen großen Bazar mit 350 Geschäften. Die Anreise dauer ca 90 min. Dazu muss man sagen der Fahrer macht eine Pause von ca. 20 min. Wer eh schon lange unterwegs ist, braucht das nicht wirklich. Wichtig; es gibt keinen reinen Sandstrand. Man braucht Schwimmschuhe.

Den Fitnessraum kann man als solchen nicht bezeichnen. Wer auf so was wert legt ist hier falsch. Sehr alt und kaum was da. Die Animation sorgt für 1 Stern mehr. Wirklich sehr bemüht und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team