wenig russische Freunde , Zimmer waren ok , sauber Essen war ansprechend , wir fanden sehr gut , dass es auch an der Strandbar etwas zu Essen gab und wir uns nicht zum Mittagessen anziehen mussten . keine aufdringliche Animation und herrlich kalte Getränke in der Nebensaison können wir das Hotel für einen ruhigen Badeurlaub empfehlen , wir kommen gern wieder
Zimmer war für Urlaub ausreichend
es gibt ein Restaurant mit Sitzplätzen im Freien ( im Urlaub möchten wir draussen sitzen ) , Speisenangebot war abwechslungsreich an der Strandbar gab es Pizza und Kaffee und Kuchen und kalte Getränke eine Poolbar
das Personal war freundlich , Beschwerden hatten wir keine , es war alles in Ordnung . Da viele deutsche Urlauber da sind gibt es auch keine Verständigungsprobleme
für Badeurlaub wärmstens zu empfehlen , sehr sauberer Strand und herrlich klares Wasser . Direkt am Strand , genügend Liegen und Auflagen . Personal am Strand auch sehr zuvorkommend .
Duschen und WC am Strand - sehr gut
| Infos zur Reise | |