Andrej (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum ein super Urlaub

Erwartungen voll übertrofen, wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben und möchten in der Zukunft des Öfteren unseren Urlaub hier verbringen. Zur Erinnerung an die schöne Zeit gab es noch ein professionelles Photoshooting beim Photographen.

• Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, die Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt. Die Reinigungskräfte sind freundlich und zuvorkommend.

• Sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten und für jeden Geschmack etwas dabei. Zweimal in der Woche gibt es einen Grillabend, einmal in der Woche kann jeder Gast im Restaurant ,,À la Cart" sich bedienen lassen. Zu jeder Zeit gibt es Snacks an der Strandbar, Eis und Kuchen inklusive.

• Alle total nett, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zum Entdecken gibt es leider nichts, da nur Hotellandschaft vor Ort vorhanden ist. Ein Bazaar, in ca. 15 Min zu Fuß zu erreichen, bietet eine gute Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrej

Lieber Andi, sonnige Grüße aus dem Gardenia Beach Paradies. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Team