Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Rene (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Aufenthalt

Übersichtliche, aber denoch weitläufige, Anlage in der man auch kleinere Kinder mal gerne ein paar Minuten ohne besondere Aufsicht rumrennen lassen kann. Zimmer war sehr geräumig u. mit allem ausgestattet. Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Pool, Restaurants, Bar´s...) i.O. AllInc-Angebot ist ok. Gästestruktur zu 70-80% deutsche Stammgäste. Insgesamt ca. 90% Deutsche, jedes Alter vertreten. Hinfahren u. Genießen ;)! Mit den öffentl. Dolmus kommt man sehr gut nach Alanya u. zurück. (Kinder sind dort bis zu einem gewissen Alter umsonst - im Hotelshuffle nicht). Vor allem hat man dann auch keine fixen Zeiten. Wir haben das Hamam im Hotel mehrmals genutzt u. waren sehr zufrieden - die Massagen waren sehr gut (Einfach überlegen, ob es sich lohnt wegen 10€ billiger einen Trip in die Stadt mit Besuch der Lederfabrik zu machen ;))!!!) Und immer daran denken - Türkei = Verhandlungsbasis ...

• Geräumig u. sauber. Hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett, hätten noch ein Kinderbett haben können. Schränke waren genug da (Klamotten für 4 Personen, Spielzeug etc. konnte alles verstaut werden). Hatten Zimmer im Erdgeschoß u. konnten problemlos auch über Nacht das ganze Badespielzeug u. Buggy etc. draußen lassen.

• Gut
  • Auch nach zwei Wochen immer noch Appetit auf das Essen gehabt... Für alle Geschmäcker etwas (Man hat tatsächl. niemanden meckern hören ;)) Abwechslungsreich bei allen Mahlzeiten. War etwas alle wurde prompt aufgefüllt. Gewünscht hätte ich mir eine größere Auswahl an alkohol. Mixgetränken, bspw. Cocktails im Allinc-Angebot. Sauberkeit u. Hygiene ok. Trinkgelder kann man gerne in zentralen Boxen geben - u. sie haben es sich wirklich verdient :).

• Hatten nix auszusetzen, Sonderwünsche (mehr Decken, Handtücher) wurden prompt erfüllt. Zimmerreinigung i.O. Bedienung der Getränke bei den Mahkzeiten auch schnell genug, zur Not konnte man auch schnell selbst an die Bar gehen. Fremdsprachenkenntnisse bei allen gut vorhanden. Kinderbetreuung im Miniclub u. abends bei der tägl. Minidisco top!!

• Strandnähe super, gepflegter Weg durch die Anlage zum Strand. Strand selber am Wasser direkt kiesig, bei den Liegen schöner Sand zum Burgenbauen :). Problemlos ohne Badeschuhe möglich. Keinerlei Stolper-Steine o. ähnl. im Wasser. Geht allerdings nach 2 Metern gleich recht tief rein. Transfer Antalya ca. 90 Min. Dolmus nach Alanya ca. 30 Min für 2,50€. Größerer Touri-Basar in Laufnähe (10 Minuten). Lediglich an einer Nebenstraße umgeben von anderen Hotels gelegen. Hotel befindet sich innerhalb einer Bucht. Ausflüge mit Tretboot ok.

3 Pool´s. Für uns besonders schön, dass diese am Nachmittag zum teil im Schatten lagen, dass wir mit den Kids gut spielen konnten ohne Sonnenbrandgefahr. Die tägliche Animation war auch abwechslungsreich u. gut. Tolga hat das alles sehr gut im Griff u. wir hatten sehr viel zu lachen. Der kontakt mit allen Animateuren hat gepasst. Besonders wohl gefühlt hat sich unser Großer bei der Mini-Club-Chefin Rebecca (ab 4 Jahren). Dort wurden auch immer abwechslungsreiche Sachen angeboten. Liegen, Handtücher etc. ausreichend u. immer vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise