Der erste Eindruck vom Hotel hat uns ziemlich enttäuscht. Die Anlage ist klein, laut und eng / "bedrückend" (viele Gäste auf wenig Platz). Im September bestand das Publikum aus nahezu 100% deutschen (Stamm-)Gästen im Alter von 40-60, mit wenigen Ausnahmen. Ausflüge lieber direkt am Strand buchen, da sie dort um Einiges günstiger sind. Jet-Ski und vor allem Para-Sailing lohnen sich sehr! Wir haben am Strand einen Ausflug nach Manavgat (Wasserfälle) gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Unser erstes Zimmer war direkt neben der Animation und dementsprechend laut. Die Musik lief den ganzen Tag. Nach unserer Beschwerde wurde uns ein sehr kleines Zimmer direkt neben einer Baustelle gezeigt und gemeint, wir hätten schon Glück mit unserem. Wir konnten unser Zimmer schließlich nur tauschen, da wir ein anderes Paar gefunden haben, die hierzu bereit waren (da ihnen die Lautstärke nichts ausmachte und sie näher am Strand sein wollten). Das Zimmer war hingegen immer sehr sauber und die Putzfrau war sehr freundlich und hat immer sofort unser Zimmer gereinigt, wenn wir es kurz verlassen haben. Die "Mini-Bar" war hingegen ein Witz, darin befanden sich nur zwei Wasserflaschen, die man selbst regelmäßig auffüllen durfte.
Beim Essen gab es nichts zu bemängeln. Es gab ein großes Buffett mit großer Auswahl, allerdings wiederholen sich die Gerichte alle paar Tage. Wer Hähnchen in allen Kombinationen mag, ist hier gut aufgehoben ;) WICHTIG: Es gibt KEINE Säfte, nur Softdrinks (Cola/Fanta/Sprite), Wasser und alkoholische Getränke. Es gibt zwar einen "Saft"-Automaten, doch hier kommen ungenießbare Ice-Tea-Mischungen heraus. Für ein 4-Sterne-Hotel absolut mangelhaft!
Die Rezeption ist eine Katastrophe - unfreundlicher geht's nicht! Beschwerden werden nicht ernst genommen und so muss der Wunsch, ein neues Zimmer (nicht direkt neben der Animation) zu bekommen, erst durch den GTI-Reiseführer umgesetzt werden. Die in Holidaycheck oftmals hoch gelobte Gästebetreuerin war uns äußerst unsympathisch und hat sich lediglich um Stammgäste gekümmert. Die Kellner waren hingegen freundlich und haben ihren Job gut gemacht.
Das Hotel ist von riesigen Hotelkomplexen umgeben und vom Strand / Meer aus nicht zu sehen (so klein!). Die Musik der anderen Hotels dröhnt rüber und man ist sich oft unsicher, ob das nächste Gebäude noch zum eigenen Hotel gehört oder schon zum nächsten. Das Hotel ist inmitten eines "Touristen-Gebiets" gelegen, rundherum befinden sich nur Hotels, ein Bazar (teuer!) und sonst nichts. Der (Kiesel-)Strand ist sauber und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Hoteleigene Aktivitäten haben wir nicht mitgemacht. Die Animation haben wir trotzdem jeden Tag mitbekommen, da sie sehr laut und unüberhörbar war. Jeden Tag gab es eine Kinderdisco, immer mit denselben Liedern. Der Fitnessraum beinhaltet ein paar wenige Hanteln (ohne Beschriftung, bis 12 kg?), ein paar Lautbänder und eine Flachbank (Bankdrücken). Für den Urlaub reicht dies aber. Am Strand werden gegen Gebühr diverse Wasser-Sportarten angeboten, z.B. 12 Min Jet-Ski für 30 (gehandelt: 25) Euro und Para-Sailing für 2 Personen für 50 (gehandelt 45) Euro. Diese sind sehr zu empfehlen, gehören jedoch nicht zum Hotel. Der Hauptpool ist sehr klein und vom Restaurant sowie von der Animation DIREKT umgeben. Wir haben ihn nur selten am frühen Abend genutzt, da es hier sehr laut war. Der Ruhepool ist zwar klein, aber angenehmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team