Ein supertolles Hotel, in dem wir uns seit einigen Jahren immer wieder wie zu Hause fühlen. Kein Klotz, sondern eine wunderschöne Anlage mit mehreren Häusern, schönen Garten und prima Strand, einfach zum Ankommen und Wohlfühlen.
Wenn man kein Economie-Zimmer bucht, hat man eigentlich in jedem der einzelnen Häuser ein Zimmer mit schönem Ausblick und allem was man zum Urlaubs-Glücklich-Sein braucht. Balkon, ausreichend große Betten mit angenehmen Matratzen, ebenerdige Dusche, großer Schrank mit integriertem Safe, Kühlschrank und Flachbildfernseher. Und alles super sauber!!!
Viel Auswahl und lecker! 2x pro Woche abends Gala-Büffet. Mittags kann man sehr gut im schönen Biergarten am Strand sitzen und leckere Pizza oder Fisch essen.
Hier würde ich am liebsten noch einen 7. Stern hinzufügen!!!! Besser geht nicht...vom Empfang an der Rezeption,der Gästebetreuung, den Kofferboys, den Zimmermädchen, allen Kellnern und Köchen, den Gartenarbeitern und dem Toilettenmann ( ich hoffe, ich hab niemanden vergessen)... allen ein riesengroßes Dankeschön für Eure Arbeit, Spitze! Jeder gibt hier sein Bestes und gibt es mal was zu beanstanden, ist man sofort um Abhilfe bemüht.
Schöne Anlage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, der Dolmus in andere Gegenden ist auch nach ein paar Minuten Fußweg erreicht.
Das hoteleigene Animationsteam ist auch schon einige Zeit dabei und bietet Unterhaltung und Spaß beim Boccia, Dart, Volleyball, Gymnastik, bei den Kids und am Abend mit diversen Angeboten. Sind alle gut drauf, man merkt ihnen den Spaß am Job an, ohne aufdringlich zu werden! Bleibt so, wie Ihr seid!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ein angenehmes Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team