Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike & Lutz (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Schön zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind schon das 5. Mal im Gardenia Beach. Zum Entspannen ist es für uns optimal, wir fanden immer ein ruhiges Plätzchen zum Erholen. In der 3. Woche wurde es zwar schwieriger ein Platz am Strand zu ergattern, da diverse Familien mit der Mallorca-Unsitte (morgens um 7.00 Uhr an den Strand rennen und Liegen belegen, auch wenn sie Tagesausflüge machten) angereist waren. Zum Abendbrot das gleiche Spiel um 17.30 Uhr hinsetzten nicht mehr wegbewegen und wenn das Büffet um 19.00 Uhr eröffnet wurde ranstürzen und sich dann noch darüber aufregen wenn man anstehen muß. Eh Leute ihr hattet Urlaub!!! Um 20.00 Uhr gab es das gleiche Essen ohne Anstehn. Also nicht immer meckern sondern flexibel sein. Und zu den den Damen mit den Treppen es gibt Kofferboys, nette Jungs, die buchsieren Eure Koffer überall hin, auch ohne die Handaufzuhalten, muß man nicht selber schleppen, wenn man nicht will und vorallem nicht kann. Trotz diverser Sparmaßnahmen bei Speisen und Getränke, Service wie immer Top. Salmonellen kann man übrigens in sämtlichen Mittelmeerländer(auch 5*Hotels) sehr schnell bekommen. Kleiner Tipp noch, Zimmertüren immer richtig zuziehen und vergewissern, dass Schnapper auch richtig einrastet. Wir haben oft gesehen, dass die Türen nachts offen waren und wenn was fehlt, heißt es immer gleich die Putze wars.(Können sich die Mädels garnicht leisten) Wir sind nächstes Jahr jedenfallls wieder da.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools