Eine sehr schöne, grüne Anlage mit direktem Strandzugang durch eine wunderschöne Palmen-Alee. 4 Pools sind super. Einige Trepoen, die uns aber nicht gestört haben.
Mit 4 Personen hatten wir genügend Platz im Zimmer. Das vierte Bett war eine Schlafcouch, die nicht sehr bequem war, die Betten waren hart und nicht bequem.Der Schrank war ausreichend für uns.
Die Schlangen beim Abendessen sind katastrophal. Halbe Stunde anstehen ist nicht zu umgehen. Keine Klimaanlage im Speisesaal, es herrschte immer Chaos, weil jeder genervt war. Essen war ok, aber recht eintönig. An der Strandbar waren Burger, Nudeln, Pommes und Pizza für die Kids, meist haben wir uns dort satt gegessen, weil wir auf das Abendessen keine Lust mehr hatten. Getränke waren Zuckerwasser, deshalb haben wir meist Wasser getrunken. Cola war ok, alles andere sehr süß.
Der Kellner der obersten Etage war sehr nett & hat die Kids immer wieder mit lustigen Gesten überrascht. Die Reinigungsdame in unserem Gebäude war immer freundlich.
Kleiner Ort mit einem Outlet Center und ein kleiner Bazar, ansonsten eher ruhig. Ausflüge in der näheren Umgebung konnte man am Strand günstig buchen. Mit einem privaten Transfer waren wir ca. 90 min. unterwegs.
Animation gab es täglich beim Rutschen Pool, aber meist der selbe Ablauf. Aber war ok. Wellness oder Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns detailliert zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.